![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNAN-5mTFzi8CcQ7CPLRBG5z0O3vZLowEN45QtlJeY8eqQ2qNiL2NDKc4BHWl9EDo5Nz74ebllgdSwd9-LB95dF3sh-cCgLW7h5hDee51m4TrbD6_6_Of2fa3JO9Pjws5dwyB6x8pTPsA/s200/13.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMaQgkks19KZNKm_babV7vtLdJag4BvP7vV7ewQA0qc6pMbxSw8k_vJQctCUtZZjHNouf_PXIsDUcctVloUPnZOn1F8unHes8dRxSMFPtaLPK4g_ajXJGZ9_ZRFJJyvNCEddyUHKx4Y78/s200/10.jpg)
Un viernes más vamos en busca de un local en el que aún no hemos estado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN0sT0GyHzOb1xTWsX9l1jk3u97D91ewRdxi4-Tnq2V-p18gA109LTApJ00SMTR39O1e4-x0dElNoxzXB-mConpL_OncR-LWpNiI-su4fcP-p8PQzUEK9_IpUpToOElMxchko_4ftb-Cw/s200/9.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAZRfyCmnuJKk_CbuCYitPUWW_SrH5w5xacDxlDtSWcEr7KyAuJbo16lqWC1cn7knexaRNM9JRBHmu5FR86Hh0756nb44y8or-LP-g-L1ob2Vp2G_kBh5kN2Itp6tM-L4JPD05L3PcJXg/s200/8.jpg)
Llegué la primera, me ubican en una mesa de dos. El local es moderno, bien decorado, bonito y con mucha luz. Con una cocina abierta donde puede observarse el movimiento que hay en la cocina.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkk31Ml0Pro0ROQbHfD3o5vKJrlFk0h2ikvaJarLxUtIGEkoWymy8oymWoCkFnfealoBABy5IxOO3qumsS34pcyRqB-xxq-EyqV5C989KineJMt8qCDCLBGpVcdIUPyZ5Re3A0WrWQUMs/s200/7.jpg)
Pido una copa de cava (Antigva, un espumoso fácil de tomar y que facilitará la espera). Una vez llega Andrés también recibe su cava.
Tomaremos el menú degustación 'Dejarse llevar' corto, consistente en 6 platos que elegirá el chef.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0O1xAiT6lXfDGGbOw166WSmga6bwTZjVgKjhJ21bEVbTW2nuIzpiN4399TF9yTewOkjCAJx4FUayNQTGC-7Rsr4Qy0ET39nbSstQah_BpkoI3A5x4NEVhbF18itgM_vOJBKhlhZFfaSY/s200/5.jpg)
Para acompañar a nuestra comida, seguimos con cava Aire, un brut nature algo más afrutado que el anterior pero que seguro que se llevará bien con la comida.
Y comenzamos con lo importante.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiioWtDky4phEpI3b056nZft4GXYRcqUMilbI22JxL541zPOi9Pz0ghpCMXibEDy8aQ65i2-QxoxNZ2oy0a6mbkARgvHzQpZ12lV1qXf46QcjGqYisxEGz6A9ky8_nugHixC1-8_t6XPBE/s200/6.jpg)
Paté de pollo casero con almendras y pepino encurtido y con buenas rebanadas de pan. Viene acompañado de un chutney. Lo cogemos con ganas y lo disfrutamos divirtiéndonos poniendo más o menos ingredientes en cada bocado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglo1IDoPzhlNFHk-RTxXyOCZoP6OosL2Uu-C70GoHEXC3I6MtAlmG_dbkKESDiW8iC5i3kqpZ6hwTJ3JVsyNVDEc1VhNjcNDsE9p62sTs35o4OzX1gtxG2gdgLQ0KwaoFtr7V0dJL-eu8/s200/11.jpg)
Anchoas de Santoña sobre un queso fresco (casero) y un buen chorro de aceite. El queso está bueno. Las anchoas están inolvidables.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSbs4Ot4szY4YhyFK0ZA74utU8lJEfItYJfK2etDylIz-39jMObwLzv157EbvsHJKidL9AX5fP6Hl2tHt6G0DmePotKNKfULvFyolW1B2U0zCma2YpZYrP3ODnIrC7itneNTZkghnShr0/s200/14.jpg)
Buñuelo de bacalao con titaína. La mezcla de estos dos bocados deliciosos se fusionan a la perfección logrando que sea un bocado delicoso y único.
Huevo con perrochicos y níscalos. Sabroso plato con el huevo y las setas como compañeros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaxKwyYKvfSsws0wCQQQViZjxavb2lhFV_3e1D7HXbze9Cvn1ye1_OejQcPsvJRSoU-NgyTnf6PzEzCcv8Fxe0JfR6ZjEf5MpJRGtOnBqoJeYpwU0oF56KN4SWRaPz4N93nUG_s3gzsj4/s200/4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmJTsnEp8xXDcUjHKD7XtO4gazB9PwXlsUTaPpXvTxNjIswN1m7yaBuaLD1JG5vy24oaUZdEaRSaTb8KcR0BhqUhSOmsUviXOFG3cIpL7JeNdQsLAgOfskMedgHkg8xvo_RYAhPLeEQyY/s200/12.jpg)
Una vez más, hacemos corto con la bebida. Este cava es demasiado fácil de beber pero aún así nos arriesgamos a una segunda botella. Faltan demasiados platos que son merecedores de buena compañía.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7c0eTPyEKUnuPpz0kjBX92m7Eep9y2m6HfIXSvv2c4r1YuOvJedSdjnSFwa-whq8cOq9X_OGcKY6ajHFoWBhRQclusGcTFti9yx5-_lqHVRljwYe0b3fgDe3zIMqzB5XGwMo47N54hvY/s200/3.jpg)
Bonito con habitas. Plato fresco pero sin perder de vista el soberbio sabor del bonito.
Secreto en su punto de hechura acompañado de tres salsas o acompañamientos: ensalada de patata, puré de boniato y berza con trocitos de bacon. Divertido juego de sabores y texturas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS-ckivYHus7T30E_t6BIE7zV7ajMyx7-BmNGbZfdkbwkIHWSEsI9fpk1e3kt7DHbz2fW1qBQIkdrkkhpXHAU80CNbzBHNCeKWRFVCQqcMMsgC8pIZsWXUOImz9w-uPUBiYqcHMfWSm40/s200/1.jpg)
Prepostre: cucurucho de piña con helado de coco. Un intermedio para limpiar las papilas para el postre ya que este merece toda nuestra atención.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2LFyUUEXUk3R_5FWTlgb9CbjPmVWYiavL0SiKACFHAsHtTNVT17HFG4CJpXmf84nQ_2F7c_ywWbAbaU0d_28kVbr9g2Qv66Qb10KDcZKhiYlPdcx6a-uBfjRr6KnayuYSSLy7KY5jYvg/s200/2.jpg)
Impresionante tarta de queso artesanal: de las que están cremosas, muy cremosas y que casi se desmontan en el plato. Lo dicho, impresionante.
Andrés remata la comida con su consabido café corto. Viene con un remate final: unas nubes de frambuesas y unas deliciosas trufas.
El local es muy bonito, la comida es deliciosa. Sitio para repetir. En la cocina se encuentra Karlos Moreno y Lourdes Reyna. El chef quiere que en este local pasen cosas interesantes. Estamos seguros que ya están ocurriendo pero aún van a ocurrir más. Seguiremos de cerca sus pasos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario