Llegué la primera, me ubican en una mesa de dos. El local es moderno, bien decorado, bonito y con mucha luz. Con una cocina abierta donde puede observarse el movimiento que hay en la cocina.
Pido una copa de cava (Antigva, un espumoso fácil de tomar y que facilitará la espera). Una vez llega Andrés también recibe su cava.
Tomaremos el menú degustación 'Dejarse llevar' corto, consistente en 6 platos que elegirá el chef.
Para acompañar a nuestra comida, seguimos con cava Aire, un brut nature algo más afrutado que el anterior pero que seguro que se llevará bien con la comida.
Y comenzamos con lo importante.
Paté de pollo casero con almendras y pepino encurtido y con buenas rebanadas de pan. Viene acompañado de un chutney. Lo cogemos con ganas y lo disfrutamos divirtiéndonos poniendo más o menos ingredientes en cada bocado.
Anchoas de Santoña sobre un queso fresco (casero) y un buen chorro de aceite. El queso está bueno. Las anchoas están inolvidables.
Buñuelo de bacalao con titaína. La mezcla de estos dos bocados deliciosos se fusionan a la perfección logrando que sea un bocado delicoso y único.
Huevo con perrochicos y níscalos. Sabroso plato con el huevo y las setas como compañeros.
Una vez más, hacemos corto con la bebida. Este cava es demasiado fácil de beber pero aún así nos arriesgamos a una segunda botella. Faltan demasiados platos que son merecedores de buena compañía.
Secreto en su punto de hechura acompañado de tres salsas o acompañamientos: ensalada de patata, puré de boniato y berza con trocitos de bacon. Divertido juego de sabores y texturas.
Prepostre: cucurucho de piña con helado de coco. Un intermedio para limpiar las papilas para el postre ya que este merece toda nuestra atención.
Impresionante tarta de queso artesanal: de las que están cremosas, muy cremosas y que casi se desmontan en el plato. Lo dicho, impresionante.
Andrés remata la comida con su consabido café corto. Viene con un remate final: unas nubes de frambuesas y unas deliciosas trufas.
El local es muy bonito, la comida es deliciosa. Sitio para repetir. En la cocina se encuentra Karlos Moreno y Lourdes Reyna. El chef quiere que en este local pasen cosas interesantes. Estamos seguros que ya están ocurriendo pero aún van a ocurrir más. Seguiremos de cerca sus pasos.
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