




Cuando llega Andrés, pido unos pisco sour para ir abriendo el apetito mientras van elaborando los platos que pedimos.
Como compañero de mesa una vez terminados los pisco sour pedimos un blanco de Rueda, la Goleta Azul, un verdejo con una acidez muy correcta que irá perfecto para la contundencia de los platos que vamos a degustar.
Y vamos a lo importante, los platos.


Causa de langostino. Rollitos de patata cocida con lima, aji y salsa rosa y generosos trozos de langostinos cocidos y salados. Plato muy veraniego.



Anticucho de corazón de ternera. Aunque hay anticuchos (pinchos) de solomillo y de pescado, el tradicional es este. La carne bien macerada, en láminas muy finas y bien asados. Plato delicioso y de potente sabor.


Una vez más, Andrés rompe la tradición y no toma ningún café.
A quien le guste la cocina peruana, este es un sitio que no puede perderse. A quien no sepa si le gusta, este es un buen local para iniciarse.
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